Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Selasa, 17 Januari 2012

Driver Modem ZTE untuk Windows 7


sebelumnya ane mo ceritain knp ane bikin postingan ky gini... dulu ane emang fanatik ama OS windows XP,,, bermodalkan modem jadul yg dulu ane beli mahalnya minta amplop, ane bisa berselancar ria di dunia maya ini... tp setelah perkenalan ane dengan laptop HP 431 yg udah core i5 (gayanya sok pamer, pdhl laptop blackmarket yg dibeli pun, wkwkwk)
oke dilanjut,,, setelah ane beli laptop baru yg OSnya windows 7, ane langsung jatuh cinta ma ni OS, ternyata gak seribet dan gak seberat yg ane bayangin,,, mungkin dulu gak brani make OS ini dikarenakan CPU ane yg terlalu jadul,,, wkwkwkwk.. tapi ternyata masalahpun datang,,, modem ane yg jadul entu gak suport di windows 7... ohhh tidakkk... masa ane harus beli modem baru,,, mana lg cekak pula isi dompet.. (ekting sedih sambil nyakarin tembok kamar).. tp sodara2, pria tampan yg rupawan ini gak kehabisan akal,, biarpun cuman ampe SMP ane mengenal yg namanya guru,,, ane yakin kalo ane bisa ngatasin masalah sekecil ini... stelah merenung sejenak menunggu wangsit dari penunggu pohon disamping rumah, ide brilian pun datang,,,, otak udah berfikir, tanganpun mulai bergerak... ane pinjem modem dari tetangga sebelah buat nanya ama mbah gugel,,, dan alhasil... tararaaammm... ane nemuin solusinya,,, ternyata modem gw emg terlalu jadul,,, mungkin dibikin waktu jaman pak Harto masih jd presiden,,, jd belom ada tuh yg namanya windows 7... setelah ane dunlud trz ane instal driver yg barusan dikasih tau mbah gugel... langsung ke-detect sodara2 modem jadul ane... wuihhh senangnya bukan kepalang... gak jadi gw banting modem jadul ini... woke siape tau sodara2 ada yg punya masalah yg sama,,, langsung aja dunlud drivernya dibawah ini...

0 komentar:

Poskan Komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))